Курс 201 Способность толковать сны и видения

Курс-обложка-cropГоворит ли Бог через сны? Почему Он использует такую загадочную форму общения?

Для вас это что-нибудь значит?

Представляем вам курс, разработанный Джоном Полом Джексоном на основании его тридцати-летного опыта и исследований в области снов, который изменил жизни многих людей.

Вы сможете получить ответы на такие вопросы как:

 

  • Что Бог хочет сделать конкретно в моей ситуации в семье, на работе, в моей церкви или в моей нации?
  • Что Бог думает обо мне?
  • Все ли сны приходят от Бога?
  • Происходят ли во сне сверхъестественные посещения Бога?

Пророчество Иоиля (2 глава) показывает, что Бог будет говорить с нами  во снах. Этот курс поможет вам не только научиться слышать Бога таким образом, но также понимать, что именно Он говорит. Вы научитесь познавать и открывать для себя язык символов, который Бог использует. Вы узнаете, как получать сны от Господа и как запоминать их. Вы увидите разницу между популярными мирскими способами и библейским методом толкования снов.

Этот курс снарядит вас основными инструментами толкования, которыми вы сможете пользоваться в течении многих лет.

Программа курса включает в себя:

  1. Библейская терминология снов и видений
  2. История Божественных снов
  3. Сны: Божьи ночные притчи
  4. Основные виды и символы
  5. Интуитивное записывание сна
  6. Основные навыки толкования
  7. Назначение снов
  8. Двадцать категорий снов
  9. Спектры света
  10. Параболитические принципы во снах
  11. Элементы снов
  12. Значение цвета во снах
  13. Пять способов записи снов
  14. Как запоминать свои сновидения
  15. Разработка вашего собственного словаря значения символов
  16. Люцидные (осознанные) сновидения

Курс по толкованию снов и видений (преподаватель Риси Саундерс)  можно приобрести в нашем интернет-магазине. Для перехода в магазин нажмите ЗДЕСЬ

___________________________________________________________________________

ОТЗЫВЫ О КУРСЕ

Огромная привилегия быть участником Божьего проекта, весь курс был настолько водим и наполнен чистотой и кротостью Божьей, что от самой атмосферы уже шла работа Божья с каждым духом индивидуальна. Ярко было выражено, что Богу важно не количество, а качество! Этот курс помог заглянуть в глубину, сокрытую Богом в самой себе, и понять, что очень важно чтобы передача шла через Человека Божьего которому доверил лично Бог свои тайны и как их доносить в мудрости и простоте! Это очень, очень важный по значимости материал, и как было приятно, что он ложился легко и именно в те сферы, для чего он был предусмотрен Богом! А самое главное, что было очень много Бога и при этом не было человека, это и было самым значительным на этих курсах! Ольга Б. Киев

Я очень благодарна за возможность пройти курс 201 который помог мне в процессе обучения понять многие мои сны. Спасибо за те инструменты, которые помогут мне в дальнейшем развиваться в способности истолковывать и понимать, что говорит Бог через сны и видения. Было очень интересно. Для меня было важным понять, то – что, прежде чем истолковывать, нужно прежде всего спрашивать у Духа Святого, молиться, используя полученные знания. Конечно у меня еще есть вопросы и есть желание найти ответы. Значит больше искать Бога и вникать в писание. Желаю Вам удачи и много много учеников. Храни Вас Господь! Татьяна Л. Спб

Спасибо большое за курс! Все было замечательно! Раньше ничего подобного не слышала! Особенно о цветах — это информация давно меня интересовала. Пытаюсь практиковать тихое время с Богом. У меня есть ученик -по английскому 9 лет мальчик — рассказала ему как воевать с монстрами, которые приходят во сне. Глазки загорелись! Вчера рассказывала на встрече детских служителей об этом курсе. Тут же оказалось, что одному человеку был сон и он мучился, не понимая его смысл! Сон истолковали все дружно и по методике! )) Человек был благодарен и счастлив! )) Света М. Москва

Сны — это вещь очень важная, потому что применимая жизни -это был очень ценный курс! Во-первых, я получила ценный опыт — этот опыт постепенно накапливался за несколько десятков лет, а потом был передан нам на блюдечке с голубой каемочкой. Во-вторых — курс имел двойное дно. Нам передавали не только опыт и теорию — через Риси каждый день было сильное вложение в дух. Если выражаться точнее — лично у меня в духе начался процесс, который является частью Божьего плана для меня. Толкование снов практикую каждый день. Хочу выразить огромную благодарность Риси, за то, что он перелетел через океан и здорово послужил нам! Ольга Ш. Москва

Во время учёбы Дух Святой отвечал на многие вопросы, на которые много лет я искала, но не могла найти ответов. Учеба было понятной, насыщенной и под Божьим помазанием. Особенно ярко я заметила перемены в себе после передачи Риси Божьего помазания своего и Джона Пола Джексона. Это было равнозначно тому, как будто я пережила второе водное крещение — вошёл в крещение одним человеком, а вышел другим. И вместе с этим было ощущение будто тебя обновили, освятили и ты изменился изнутри. Слава Господу! Считаю, что на этой учебе я получила всё самое важное и ценное, что необходимо любому ученику Христа. Приехав с учебы, я начала практиковать то, чему нас учили. Бог каждую ночь дает много снов. Пока не на все сны имею истолкование от Него, но на учебе я приобрела друзей — сестёр во Христе. И то, где мне не ясно, Господь открывает через сестер. Слава Господу за Его устройство во всём! Вчера я впервые практиковала истолкование снов неверующему человеку, моей подруге. Начали с одного сна и ей захотелось ещё и ещё получить истолкование многих ее снов. Дух Святой Сам давал истолкование, это чувствовалось. И подруга подтвердила, что все истолкования 100% коснулись её. После всех истолкований, с согласия и по желанию подруги произнесла молитву о Духе Истины, чтоб Господь ей Его дал. Слава Богу за Его подарок в виде пройденной учёбы. Желаю всем христианам иметь возможность проходить такие и подобные курсы, приводящие народ Божий к истине, а не к человеческим пониманиям.
Да благословит вас Господь!
С любовью, Лариса Н. Ейск

После курса для меня язык снов наконец-то обрёл смысл. Я рада, что теперь могу помогать людям понимать их сны, ведь и в моей жизни есть сны, которые очень беспокоили меня, как я чувствовала — важные, но я не понимала их значение, что вызывало досаду, горечь и беспокойство.  Вот, например, один из таких снов: я вижу две руки, которые дают мне голубую нитку, и я вдеваю её в иголку. Сейчас я знаю, что означает этот, беспокоивший меня сон)). Вот толкование: Иголка — это Господь Бог, но чтобы попасть в Царство Небесное мы должны быть освобождены от всего до той самой СУТИ, которая и была Им создана, через наше посвящение Ему и наше послушание. Ведь в притче Иисуса Христа имелся в виду не верблюд » kamelos», а «kamilos»- канат, точнее — якорный канат, употребляемый корабельщиками, для укрепления корабля. В греческом языке раньше оба этих слова звучали одинаково. Богатый человек по сравнению с бедным-толстый канат по сравнению с тонкой ниткой. И он не пройдёт сквозь игольное ушко, пока его не расщепить на отдельные ниточки. А ведь пока якорный канат не обрубишь и не поплывешь… Я хочу сказать, огромное спасибо вам, Риси. Да благословит вас Господь! И я с нетерпением жду следующий курс » Как слышать Бога», на который мы собираемся приехать всей семьёй. Ещё раз, большое вам спасибо!!! Наталья С., Переславль-Залесский